Монтаж потолков все видов и сложностей - Armstrong, Griliato, KNAUF(гкл), натяжные потолоки

Выбор подвесных потолков в нынешнее время очень большой, и иной раз сделать выбор очень сложно. Однако среди огромного разнообразия марок и фирм, можно выделить три фирмы - Armstrong, Griliato, KNAUF(гкл), подвесные потолки которых являются отличным примером качества. 

 

Подвесные потолки Armstrong

 

Armstrong - это лидер с мировым именем в своей области. Каждый американец живет мечтой установить, а многие уже установил в своём доме данный потолок. Армстронг - заботится не только о качестве, но и о широком спектре применимости своей продукции. Подвесные потолки Армстронг имеет универсальную конструкцию, с помощью которой увеличивается скорость монтажа, не забывая о качественной сборке, а также быстрый доступ для установки разнообразных инженерно технических систем. 

 

Потолки Армстронг на сегодняшний самый распространенный вид потолков у нас. Существует   и подвесные потолки фирмы Грильято(Griliato), и потолки Кнауф(KNAUF), а также много других  производителей широко представлены на нашем рынке. Но зачастую в офисах, домах и квартирах по всей стране вы увидите потолки Armstrong. 

 

Подвесные потолоки Griliato

 

Данный вид потолков от фирмы Грильято используется для больших помещений - вы можете увидеть его в холле гостинице, в аэропорту, торговом центре и других огромных помещениях,  данные потолки не устанавливаются в офисах и квартирах. Данные потолки вы не купите в магазине, их производят на заказ. В подвесные потолки Griliato можно встраивать светильники, при необходимости они легко демонтируются при необходимости. Потолки устойчивы к влаге и агрессивным средам, пожаробезопасны, долговечное декоративное покрытие, обладает отличной светостойкостью - все это подвесные потолки Грильято. 

 

Потолки Кнауф - немецкое качаство

 

Изначально компания занималась переработкой природного гипса, в последствии чего кнауф образовала группу кoмпаний, занимающихся изоляцией, производством строительных смесей. И конечно же подвесными потолками KNAUF. Эти потолки прошли проверку временем, что доказывает высокое немецкое качество производителя. Фирма Кнауф пришла к нам уже давно   - в 1993 году. И теперь в России несколько производственных предприятий Кнауф, подвесные потолки теперь не единственный товар этой фирмы, который вы можете найти на нашем рынке.

Выбор подвесных потолков не такой уж и сложен, как может показаться. Главное не забывать - подвесные потолки это украшение вашего дома или квартиры, и в первую очередь он должен радовать глаз.


Назад к списку услуг
Наши объекты

Cтроительство двухэтажных складов 4000 кв. м. "Русский Стиль"

 
 
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :