Подвесной потолок Armstrong

Один из распространенных видов подвесных потолков в России является Армстронг. Универсальная конструкция, дизайн который подойдет практически для любого интерьера, унификация многочисленных аксессуаров с небольшой ценой сделали данные потолки очень популярными не только у нас, но и во всем мире. Поговариваю что название он получил в честь американского космонавта "Нейл Армстронг" - первый кто высадился на поверхность луны, повод для этого был, сам дизайн потолка напоминает поверхность луны. Возможно это миф.

 

Подвесной потолок Армстронг имеет вид кассет толщиной 20мм, который укладывается на направляющие(металлические), которые крепятся на потолок при помощи специальной подвесной системы, но может крепится с помощью обычной проволокой не меньше 2мм в диаметре.

 

Система подвесных потолков Армстронг - это потолки с открытым профилем, подвесная система не скрыта и представляет собой часть дизайна. Armstrong выпускает кассеты двух типов - 600 на 600 мм и 600 на 1200 мм, есть как обычные, так и влагостойкие - которые могут быть установлены в помещениях с влажностью до 100%.

 

Кассеты имеются с различной текстурой поверхности, перфорированные и ячеистые. Обычные кассеты обладают хорошими свойствами теплоизоляции и шумоизоляции, практические не горят. Но так же есть потолки в которых повышены акустические, огне и влагоустойчивые свойства. У фирмы Армстронг существуют потолки с кассетами из металла, которые производятся из листов электро - гальванизированнoй стали с напылением(синтетическим), а также кассеты из стали которые покрыты минеральным волокном лучших акустических характеристик. Традиционные потолки Армстронг имеют белый цвет, хотя вы можете выбрать другой цвет.

 

Потолочные системы Armstrong универсальны, легки в монтаже, они спроектированы так, что их можно установить практически в любом помещении, с любой конфигурацией. Монтаж можно осуществлять на довольно большом расстоянии от существующего потолка, если необходимо разместить систему кондициoнирования и вентиляции. После установки сохраняется свободный доступ в запотолочное пространство для обслуживания или переустройства установленных систем коммуникации.

 

Неоспоримые преимущества потолочных систем Армстронг - это:

 

- простота и легкость переустройства

 

- богатый выбор сопутствующих аксессуаров от производителя

 

- из-за популярности данной системы, очень многие фирмы выпускают различные аксессуары  - светильники потолочные, системы кондиционирования и вентиляции, а также системы автоматического предотвращение пожара.

 

- все кассеты стандартизированны, чтобы их устаноить вам нужно вместо кассеты из минерального волoкна вставить необходимый элемент и произвести подключение соответствующих коммуникаций. Это можно проделать как во время, так и  после установки. Если вам необходимо перенести подвесной светильник в другое место, вам нужно поменять местами стандартизированные элементы и одну из кассет.


Назад к списку статей
Наши объекты

Жилищный комплекс "Ривьера"

 
 
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :