Статьи

ООО "БРИК" имеет огромный опыт в монтаже всех современных типов жёсткой(или скатной) и мягкой кровли с использованием современных технологий и материалов.

Вы начали делать ремонт и желаете произвести его основательно. Сняли старый пол, а под ним куча мусора, пыли и песка. Неужели вы всем этим дышали!!! Немедленно нужен новый пол, а именно стяжка пола. Заказать ее можно в компании которая хорошо себя зарекомендовала. Такой компанией является ООО-Брик.

Один из распространенных видов подвесных потолков в России является Армстронг. Универсальная конструкция, дизайн который подойдет практически для любого интерьера, унификация многочисленных аксессуаров с небольшой ценой сделали данные потолки очень популярными не только в нашей стране, но и во всем мире.
Полусухая стяжка по немецкой технологии  - это лучшее основание для финишного покрытия пола! Полусухая стяжка используется чтобы выровнять пол для нанесения финишного покрытия - ламинат, линолеум, керамическую плитку и тд. Использовать полусухую стяжку можно для офисов, торговых и бизнес центров
Строительство монолитных фундаментов имеет широкое применение благодаря высоким показателям: надежности, несущей способности и долгому сроку эксплуатации. Как правило,монолитный фундамент устраивают при возведении кирпичных и блочных домов, зданий с тяжелыми железобетонными перекрытиями и при наличии сложных грунтов.
Свайные фундаменты широко применяются в промышленном и гражданском строительстве (ПГС). Они возводятся на участках со слабым грунтом под здания в несколько этажей. Строительство этих фундаментов позволяет исключить земляные работы в бесподвальных зданиях или значительно сократить их объем при наличии технического подполья.
Что такое зоны дневного и ночного пребывания в доме. Состав жилых и подсобных помещений загородного дома.
Очень часто к нам обращаются заказчики с просьбой подобрать им типовой проект дома и при этом они говорят о том, что у них есть уже готовый фундамент, либо возведен цоколь или цокольный этаж или даже стены дома в той или иной стадии готовности. В подавляющем случае эта задача нереальна и дело вот в чем.
Выбор проекта дома для строительства, типы загородных домов: садовые или дачные дома, коттеджи, загородные дома для постоянного проживания. Требования к наружным и внутренним стенам дома. Разновидности стен дома в зависимости от конструктивного решения и сравнительная таблица толщины стен по СНиПу.
Наши объекты

Кубанский Государственный Университет культуры и Искусств

 
 
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :